Звёздочки в душе

Сияют звёздочки в душе
Немеркнущим свеченьем Бога...
Зажглись божественной Любовью
Соприкасаючись в луче...

Мерцают светом звёздных лун
Нам освещаючи дорогу,
И мановеньем тонких струн
Возносят ввысь Словами Бога...

Сверкают чувствами души,
Лучистым отблеском блистая,
Слова, что были рождены
Из твоего земного рая...



Музыка: kaslic777 – звезда III тысячелетия...


Рецензии