За песни гор

Увяла ветвь моей мимозы,
подумал я - о, пыл её потух,
среди ветвей и виноградной лозы,
увидел я - царицу вдруг!

Зачем звала о, Грузия моя!
Зачем любви нектар,
преподнесла мне в дар -
свою любовь о, Грузия моя!

Утихли гор песен мои звуки,
подумал я - мой стих угас,
друзей своих увидел руки,
за песни гор, я пью за вас!

Зачем звала о, Грузия моя!
Зачем любви нектар,
преподнесла мне в дар -
свою любовь о, Грузия моя!

Цветок любви моей - вновь зацветёт
и зов-обычай наших дедов -
на Родину меня он позовёт,
уйду - так счастья, не изведав.

Зачем звала о, Грузия моя!
Зачем любви нектар,
преподнесла мне в дар -
свою любовь о, Грузия моя!


Рецензии