ти 33. Прекрасен мир зелёный, голубой...

Прекрасен мир зелёный, голубой
В его чудесном праздничном наряде.
Бушует сад, кипит в своей ограде
И, глядя в пруд, любуется собой.

Хор певчих птиц и ветра лёгкий шум
Всевышнего с утра до ночи славят.
И даже туча, что над садом бал свой правит,
И молния, и мощный гром, угрюм,

И ливень – не способны усмирить
Из недр сада рвущегося счастья.
Кончается короткое ненастье –
И сад огнём бриллиантовым горит.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)


Рецензии