Не посвященным не понять

   Как шар забитый точно в лузу,
   Довольна этим я вполне.
   Своей работой разбудил ты МУЗУ,
   Давно дремавшую во мне.

   Ты удивительные вещи создаешь!
   Не посвященным не дано понять.
   И только можем восклицать:"Ну ты даешь!"
   Что ж,продолжай нас дальше удивлять;

   Своей подкованной блохой,
   На тоненькой игле пейзажем...
   Нам, что-нибудь, еще открой.
   А мы, спасибо, тебе скажем.

   Как удивительно нас Бог создал!
   Он любит творческих людей.
   И вдохновение тебе он дал-
   Чтобы весь мир,ты восхитил скорей.

   Пусть не исчезнет искорка таланта,
   Пусть замысел в твоем уме рождается.
   Пускай найдешь в лице ты Бога-консультанта,
   И мироздание Его, пусть прославляется.

                Яровое,11.08.2012.

   


Рецензии
Как ловко схвачено,
Красиво и талантливо воспроизведено
Должно быть у Него Вы-консультантом
Что ж лёгкости пера,и всего, всего!

Валентинко   25.06.2016 20:43     Заявить о нарушении