В стране облаков

Из облаков рисует ветер,
И зверушек и людей,
Посмотри быстрей на тучку,
И ответь сейчас скорей.

Ты  кого увидел в небе,
Среди белых облаков?
К нам  плывет прекрасный лебедь,
Средь белеющих снегов!

Здесь большие великаны,
Непонятный даже зверь,
Ты представь, хоть на секунду,
И глазам своим поверь!

Всё меняются картины,
Нет фантазиям конца,
И встаёт перед глазами,
Интересная страна!


Рецензии