Денёчек

Пришёл Денёчек, похудевший,
Остались, только лишь глаза.
Наверно, первый раз наелся,
Приникнув, к маминым хлебам.

Совсем другой, такой хороший,
Я просто тронута, до слёз
Пошли Господь, ему дорожку,
Не разрушая, светлых грёз.

Пусть будет сильным и здоровым
Счастливым в деле и в любви.
Сестрёнке, с мамою опорой,
Как и они чтоб  стать могли.


Рецензии