три уровня, как три дороги

 ….не всё и вся подвластны смерти...
 
былого копия жизни…
с болью
к Новым.
ДушИ невольники.
Ждёт дуэль их
Чести.
Эскиз наброшен, предвиден плен свободным,
послушно небо, есть путь любви и …дети!
 
… кого из нас любовь взрастила...
 
Целуй её! На устах оставь
свят-подпись,
дано коль, черпать тебе
Любовь как силу.
 
...и боги тоже усладой нам не клялись...

 . Стихия-свет
   = принужденье тьмы вновь  к миру:
   деля шагами мир в полмира;

 . И эхо струн пустоты разбудит лира
   видЕньем свят-поцелуя
   = вклад к Шекспиру;

 . Из сна мечты проведут штрихи пунктира            
   познать стихию на ять
   = нам кликать к пиру!

…любовь - стихия - бог эфира…  .


Рецензии
!!! "Эскиз наброшен...
есть путь любви и... дети!.."

Очень близкО... и проникновенно необычайно...

Это я.

Римма Ордина   28.05.2016 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
Повторяюсь вот....хоть так, нарушить молчание((((((((((

Аталия Нава   28.05.2016 21:03   Заявить о нарушении