Путь в твоё сердце. Аня Цвелых

Это стихотворение я написал 14.12.2011 года. Оно посвящено девушке по имени Аня, с которой я учился в одном училище. Я был влюблён в неё почти 2 года, но так и не решился ей об этом сказать. После окончания обучения мы долго не виделись, а потом я случайно нашёл её Вконтакте и мы снова начали общаться. Через неделю после того, как Женя разбила мне сердце, я начал вспоминать те годы, когда я учился в училище с Аней и видел её каждый день. Эти воспоминания вдохновили меня и я решил написать небольшое стихотворение о своих больших чувствах, которые когда-то испытывал к Ане. И вот, 14 декабря 2011-го года я написал это стихотворение и тот час же отправил его личным сообщением Ане. Она была приятно удивлена и польщена. Благодаря моему признанию наше общение стало теплее, но она ничего не чувствовала ко мне, ни тогда в училище, ни теперь, когда я признался ей в том, что когда-то её любил. Тем не менее мне стало намного легче от того, что я добавил ясности в наше с ней общение и в свою жизнь. Теперь я понимал, что я свободен и открыт для новой, искренней и взаимной любви.

Путь в твоё сердце. Аня Цвелых.

Три года назад ты мимо прошла...
Своими глазами мои ты нашла.
И взглядом своим меня прострелила...
В долю секунды в себя ты влюбила.

Не мог я ни есть, ни думать, ни спать,
Парнем твоим хотел тогда стать.
Но я не решился к тебе подойти,
Путь в твоё сердце не смог я найти.

И так проходили минуты и дни,
И только сегодня признался в любви...
Но значит ли это, хоть что-то сейчас,
Ведь рядом со мной была ты не раз...

14.12.2011 год...


Рецензии