Сегодня такое же доброе утро

                Сегодня такое же доброе утро,
                Недавно что было и было давно:
                Возможно всё больше грустится кому-то,
                А для меня, к счастью, тут всё решено.
                В итоге всё кажется солнечным эхом
                Над ширью великой Отчизны моей,
                Которую за день вовек не объехать
                И не обойти при готовности всей.
 
                Г. Днепропетровск
                28.05.2016


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.