Интердевочка

Вас  природа  наградила  красотой.
Венерою  в  музеях  вам  стоять.
А  встретишь — так  хоть  падай  или  стой,
Конечно,  если  сможешь  устоять.
Вы  стоите  не  в  музеях — на  углах,
У  номеров  гостиниц  ,,Интуриста"
И  парфюмерией  вы  прячете  свой  страх
В  подарок  получить  ,,болезнь  туриста".
                Пр:
,,Зелёными"  вам  платят  за  ,,услуги".
За  них  исполнишь  прихоть  не  одну.
И  помогают  девочки-подруги
,,Озеленить"  собою  всю  страну.
Вся  экономика  страдает  от  ,,поносов".
Вы  думаете  девочкам  плевать?
Ложатся  своим  телом  как  Матросов.
За  это  ордена  должны  давать.
                Пр:
И  не  одна  разведка  не  поможет
Так  подорвать  величие  страны,
Как  интердевочка  одна  лишь  сможет
Забрать  все  доллары,  они  нам  так  нужны.
Откроют  скоро  курсы  ,,Интергёрл",
Научат  всех  простому  ремеслу.
Богатством  заблестит  страна  как  пёрл.
Всё  это  ясно  даже  и  ослу.
                Пр:
Хотят  все  девочки  красиво  одеваться.
Желают  все  машины  заиметь.
И  хоть  не  нравится,  но  все  должны  стараться,
За  доллары  изрядно  попотеть.
Мы  с  культурным  обменом  ложимся.
Мы  за  связи  с  любой  капстраной.
Интердевочкой  нашей  гордимся,
Что  спасла  наш  общественный  строй.

               Интердевочки,  интердевочки,
 Пр:        Вы  наша  валюта  страны.
               Вы  как  норочки,  вы  как  белочки,
               Вы  как  скважины  нефти  нужны.
                Борзоф  2000г.


Рецензии