Письмо в никуда

Чужая жизнь  -  закрыты двери,
Зачем стучать,когда не верят,
Не нарушай чужой покой -
Не раздражай людей собой,
Никто нигде тебя не должен
Любить и слушать твои речи ,
   и быть с тобой , когда удобен
  тебе момент случайной встречи,
Насильно мил никем  не будешь,
 Ищи того ,кому ты важен,
 Не унижаясь словом даже
 и ты  о прошлом позабудешь..
2016 Л.Л.
----------------------


Рецензии
Катерина Кейнси
Для всех хорошей никогда не будешь,
Хоть вылезай из кожи вон, и стань никем.
Хоть душу дьяволу продай, отдай святое,
И изменись — от мозга до костей.06.08.2013г

Лилия Леонова   28.05.2016 01:59     Заявить о нарушении