Всё образуется

 А прошлого тени опять вдруг накрыли,
 Сомненья глушила, тебя обелив.
 Любовь не прикрыла, а лишь взбаламутила,
 Стараясь на счастье надеть вериги.
 Всё образуется!
 Всё образуется - так думала я.
 Порою ссорятся и не раз.
 Непостоянные мужчины, словно курицы,
 Им всё равно: с кем быть, кого обнять.
 Я не смогла позабыть всё хорошее
 С тобою что было, было не раз.
 Всё образуется - скромно сказала я,
 Лишь от меня теперь ни на шаг!
 Себя почти уговорила у Бога вымолю прощенье
 И заживём опять своим мы кругом.
 Без ссор, обид, без раздражений.
 Померкнет ненавистный тот женский лик!


Рецензии