О-о-о! Май Гяад!

Мой Бог, самый-самый , и нет в нем измен
Ибо благ и лишь блага венчает.
И стоя щитом у раскрашенных стен,
От стрел лишь собой заслоняет.
И сурьмою не правит дряхлеющих век,
От взоров людских укрываясь,
Но светит всегда и вовек его свет
Не меркнет ,в любви утверждаясь.
Мой Бог,не напыщенный перьями сноб
Он милует и воскрешает
И с разорванных вен румяный сыроп
В обед на десерт не вкушает.
Он лобзает в уста не одних лишь сынов
Блаженно их сан воспевая
И к убогим и сирым не крут и суров
За мытарства впрок воздавая.
Мой Бог со слащавых до рвоты ветрин
Мармеладной ухмылкой  не тает
Мой Бог-он лишь мой и такой он, один.
И жаль, что таких не бывает.


Рецензии