Время любви неподвластное возрасту...

 Время любви неподвластное возрасту,

 Бремя поэзии неподвластно годам.

 В жизни конечно свежЕй наша поросль,

 Но темперамент я свой не продам!


 Да постарел и болячки опутали,

 Но не могу я ни дня без строки.

 Днём или вечером, ночью и утром ли

 В сердце стихи о стране, о любви!


Рецензии