Бесовское день рождения

Не прошу у тебя покаяние...
А прошу у тебя избавление.
Помутилось что-то сознание,
Пригласил сатана в день рождения!

Показалось тогда на мгновение!
Закутил...Жизнь куда-то умчалась...
Ах,бесовское день рождения!
Лишь душа моя плача стеналася...

Заливал то ее я водочкой!
Заглушал ее голос весельем!
Запивал я стопочку-стопочкой.
Не страдая особо похмельем.

Пролетела жизнь...Не заметил.
А впрочем...Я ее и не видел.
День рожденья с чертями отметил.
И себя я возненавидел.


Рецензии
Всякое бывает, главное, что осознал. С теплом , я.

Татьяна Константинова 2   31.05.2016 02:52     Заявить о нарушении