уснуть

один мотив на повторе всё крутится,
я признаюсь, мне надоело всё в конец.
самому в какое-то будущее не верится,
эта монотонность состоит из колец.

эти кольца роят в моей голове,
я хотел бы избавиться от них навсегда.
утопиться с камнем на шее в воде,
чтобы меня забыли все и навсегда.

просто знайте, что я вредный,
от меня одного очень проблем.
нет. не думайте только. что я бедный,
и жалуюсь на обыденность тем.

просто всё надоело, я хочу отдохнуть.
я хочу дать время, чтоб меня забыть.
упасть гранитом на дно и уснуть,
и свои карие глаза навсегда закрыть.


Рецензии