Не отверни глаза от красоты

Не отверни глаза от красоты,
Махнув рукою: «Бросьте сантименты».
В житейской буче множество моментов,
Когда быть можешь человеком ты.

Пусть грубость запеклась кругом, как кровь,
Смотри туда, где жизни совершенство.
Хоть на мгновенье ощути блаженство,
Что нам даруют красота, любовь.


Рецензии