Мы - правнуки Рода

с давних времён повелось в этом мире:
пытается Тьма загасить Жизни свет,
но в свете Ярила всё Зло исчезает,
и с новою жизнью приходит Рассвет.

Тьму разгоняя,Мрак рассекая,
света щитом заслоняя народ,
ринется в битву,копьём потрясая,
сам прародитель,могучий наш Род.

Боги не дремлют и мир всеобъемлют,
и в Мрака пучине найдут они брод,
духом воспряньте,вспомните , Люди,
кто породил весь Славянский наш Род.
       
мы - дети Народа,мы - правнуки Рода,
мы - изначальное Семя Богов,
гнут нас невзгоды,но мы не прогнёмся,
потомки Богов не склоняют голов.


Рецензии
Любо!
Доброго Здравия и творческих успехов!

Владимир Лютичъ   11.10.2019 19:11     Заявить о нарушении