хоровод

Твоя боль полезна тебе одному,
И трагический нервный изъян,
И зловещая темная трещина.
Все твое не нужно никому -
Ни мне,ни мольбе,ни судьбе,
Даже если все это было когда-то обещано.
Добродетель,порочность,праведность
Не затянут петлю на шее.
Если вдруг обесцветишь радугу -
Никому не станет страшнее...
Доведут до безумства фурии,
Будешь соткан из дыр и пустот.
Будешь щуриться,будешь хмуриться,
А устанешь - вставай в хоровод.
Окружи себя ясными лицами,
Пусть склоняются ближе,ближе..
Мне потом будешь только сниться -
В хороводе тебе не выжить.


Рецензии