Бог - источник всех благ

Если б радость и счастье по дорогам росло,
И смывало дождями: горе, мерзость и зло...
Я любила бы тучи, проливные дожди,
Не жалея оставила б дом позади.
Собрала бы в охапку из цветочков - любовь,
Закрывала б цветами: одиночество, боль...
Раздавала б всем встречным и дарила тепло,
Чтобы тем, кто во мраке, стало легче, светло !
Ну и пусть, не растёт по дорогам любовь,
Град приходит внезапно,  в раны сыпется соль...
Есть Великий и Чудный - мой Спаситель Господь !
Исцеляет Он души, а порою и плоть.
Он - источник всех благ, верность дивной Любви !
Раскрывая объятья говорит: друг, спеши...
Я укрою тебя, и вперёд поведу,
Когда ты воззовёшь, Я на помощь приду !
Если в сердце войду, расцветёт всё вокруг,
Небо станет лазурным, ярким - солнечный круг.
Мир прекрасный предстанет перед взором твоим,
Я, с любовью его, для тебя сотворил.


Рецензии