Rammstein Wilder Wein

Дикий виноград, я пред твоим дворцом.
Дикий виноград, я уже готов.
Провозглашают о прибытии царя.
Прибудь со мной, Боже, открой свои ворота.
Дикий виноград и очень медленно.

Дикий виноград, влажно и тепло.

Дикий виноград я у твоих ног.
Дикий виноград – так предначертано:
Не в глубинах вод будешь окрещен.
Но моя страсть высмеивает крылья.
Дикий виноград словно голубь.
Дикий виноград, так мокро и горячо.

Дикий виноград пред этой тьмой.
Дикий виноград исцелен светом.
Это скрыто, чтоб мы не противились.
Я жду тебя на исходе ночи.

Дикий виноград — всего лишь плод.
Дикий виноград с горечью наркотика.

Я жду тебя — на исходе ночи.


Рецензии