Шизофрения в стихах

Молния разрывает изнутри,
Догорают остатки души.
По венам осколки стекла,
Вокруг меня суета.

Мой Бог,прошу прости,
Мой Дьявол,не возьми,
Остатки меня не годны,
Там страшнее ада погода.

Мир моменты дарит,
Будто божьей карой.
Я всегда усталый,
Но скука и я-не пара.

Страх один остался,
Что в отражении зеркал
Чужой облик узрею,
Что из ярости склеен .

Я ударил бы по нему,
Я уверен,я разобью,
Уверен ,что осколками
Я вскроюсь только.

Кровь истечёт до конца,
Но лишь начало огня,
В какой я обращу мир,
На какой много сил.

Я сожгу до тла всю,
Что поддаётся огню.
Я сорву души из тел,
Ведь моё онемело .

Мои глаза мутны,
В них ты узри ,
В них отблеск тьмы,
В них клеймо судьбы.

Ветер сорвёт одежду
И душу белоснежную
Обратит в огнецветный
Чёрный и красный цвет.

Боль потеряет смысл,
И я на мысли зависну,
О том,что я создан
Был мира после .

Что занесло в это тело,
Что в душе тьма осела.
В глазу не видеть зрачка,
Ведь глазница пуста.

Пустота поглотит меня
В душе,ведь забрала
Часть её навечно ,навсегда,
А взамен ненависть дала.

Боль,тоска,угнетение,
Ненависть и сомнения
О вечных устоях мира
Ведь из него ложь исходила.


Рецензии