Final cowntdown

Считаю дни, считаю ночи,
Когда же будет полночь,
Ведь в тот момент - ты скажешь мне ответ,
Ответом будет да, или всё же нет...

Скажешь да - заживём счастливо,
Скажешь нет - уйду красиво,
Поверь, есть силы. Говорил люблю?
За слова отвечу, люблю - значит отпущу.

Уходи, отпускаю,
Цена слишком высока.
Разные ценности, другая мораль,
Четыре года только жаль.

И любовь эта измерялась не в деньгах, ни в рублях и евро,
Разлучились как Кай и Герда,
Только соблазну поддалась ты,
Разрушив наши мечты...

Поздно, поздно поняли, смысл слёз и боли.
И теперь нельзя вернуть,
Нужна лишь только воля,
Воля к жизни новой, что так хотели снова...


Рецензии