На пень

Мне нравится спать не вместе,
А с мыслями о тебе.
Так возраст меняет песни
И ритмы в моей судьбе.
Пускаю в ручьи кораблик
Из писем и смс.
Навязываю вновь шарфик
На пень...он замшелый весь.

Фотограф: Людмила Анатольевна Ярославская


Рецензии