Ты больше не моя...

Моя любовь согревала холодные руки
и сердце твое заживляло от ран.
Хоть не могли избежать мы в итоге разлуки,
Разжался в конце нас сковавший капкан.

И мой только взгляд не могла выносить ты,
И блеск глаз моих - всегда удивлял.
И не кому больше его мне дарить,
И с каждым километром он угасал.

Как можешь ты, милая, быть равнодушной?
Как можно писать, что все было игрой?
А может притворство вмешалось послушно,
Не верю, что стала холодной такой.


Рецензии