Остров

Мелодия ,
стихия хаоса логична , а какой был танец .
Из глубины вселенной , взгляд вечный .
На самолете , иллюминатор , вид ,
потоки ветра , остров , сквозь облака , издалека ,
я появился там , в тот миг , где должен быть судьбою , она уже ждала меня ,
взглянув и улыбнувшись я приметил  и оглянувшись никого я не заметил ,
я не ошибся взгляд и улыбка предназначались только мне ,
не смог уйти крутился , я подошёл , остановился , в глазах её приобразился . 
Смотрела на меня и расцветала ,
очаровала и признала,
что говорим не важно .
Образ её и мой , сплетение ,
ей двадцать , в душе мне двадцать пять ,
мечтаем встретиться опять .
Встречаемся .
Проходит время и навсегда нам расставания не избежать.


Рецензии