Открой глаза

        Открой глаза взгляни на мир
Он поутру преобразился,
Мир полон свежести и сил
Весенним  дождиком  умылся.
Он ждёт тебя, что скажешь ты?
Какие совершишь поступки?
Ты этот мир не подведи
Ни на минуту, ни на сутки.
Не каждому из нас дано
После себя свой след оставить,
Но, коль уйти нам суждено
Пусть это будет просто память.
Память людей о том, как жил
Твои деянья и проступки…
Коль добрых слов ты заслужил
Был Человеком с большой
                буквы.
         


Рецензии