А хочется соприкасаться душами...

А хочется соприкасаться душами ,
а не словами сотворёнными из лжи ,
Чтоб люди говорили и их слушали ,
лишь потому что быть услышаны должны ..

А  хочется соприкасаться мыслями,
когда душа с душою говорит
Слова порою не нужны, они простужены ,
другой язык бывает у души...

А хочется соприкасаться звёздами ,
Вселенной,что у каждого внутри
Любовью,счастьем ,радостью,надеждою ..
Попробуй , не сдавайся , не спеши ...


Рецензии