Ода моему мужчине

В нём слилась вся прелесть суровых скал,
Что великих викингов помнят злость.
Он не будет зря обнажать оскал,
Хоть и ноет то, что давно срослось.

Он не любит сладость красивых слов,
Не оценит хищник людскую речь,
Заменяя силу пустых оков
Языком поступков и славных встреч.

Разложила партию вновь судьба,
Что бесстыжей девкой флиртует с ним.
Не ревную. Страсти не правят бал,
Пока я и вечность его храним.


Рецензии
Здорово!
Красиво!

Альфия Умурзакова   29.05.2016 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!

Зинаида Гаврик   29.05.2016 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.