вода живая

Вода морская словно плазма,
Сестра ,ты одному из тел.
Мальчишка , худенький ,напрасно,
С волной бороться захотел.

И как пушинку, нежно нежно,
Его на берег ты вернула.
Немного, перед тем,конечно,
Лишь поучила-окунула.

Живая , умная, ВОДА,
Что поучила- не беда.
Панамку забрала себе.
Играй, не жаль, презент тебе.


Рецензии