Александру Ромахову - поэту в вечность...

я так и не узнал каким ты был…
со всей твоею болью слабостью и силой…
пусть ветер травы гнет уносит вдаль слова
над позабытой странною могилой…
и встречи нашей в жизни столь короткой
не было… и не было духовной передачи…
как будто шел за водкой в магазин -
купил… оставив как на чай немного сдачи…
там - в городе твоем ты был еще один
который словно невзначай его прославил
с "волшебной лампой" будто Алладин
зеленой склянкой и среди чужих картин
сгорел... в объятьях муз своих растаял...
я не был на твоей могиле... и не буду никогда
я в город твой вхожу на твой бессменный
 - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ…
без тени сожаленья с радостью -
как будто жизнь тобой не прожита одна…
в числе последнем августа…
как  в светлое святое ВОСКРЕСЕНЬЕ…


Рецензии