Для детей Послание, качели, сотка, птенцы, гав - г

          Послание
     Напиши послание,
     Закопай в песочек.
     Исполнится желание-
     Помечтай чуточек.

          Качели
     Посидеть на лавочке
     Хотели пару минут,
     Но опять качели
     Нас к себе зовут.

          Сотка
     Джинсы есть у Коли,
     Велик есть у Толи,
     Сотка есть у Вити,
     Соткой он гордится.

          Птенцы
     Проснулись утречком птенцы,
     Пищат теперь во все концы.
     Маму-птицу ждут чтоб кушать,
     Маму с папой будут слушать.

          Гав-гав
     Гав-гав,гав-гав,
     Песик прав,прав,прав,
     Не ходи в соседний двор,
     А то скажут,что ты вор.


Рецензии