Ночной рейс

Была ли любовь - вопрос риторический,
Развернуть бы время на 5 лет назад,
Так и остались бы разные личности,
Отключить телефон, пропустить звонок.

Уходи, потеряйся, извини, не прощайся
Убить на корню, ту любовь едва начавшуюся,
Уезжай, спи спокойно, я тут побуду,
Буду думать как лучше расстаться

Растворюсь, сдам билет, тот самый,
В новое измерение, этот город грёз
5 утра остановлю автобус, кресло крайнее,
Зачем зачем? Остановись... Будет много слёз...

Не веришь - не надо, я был честен.
Ожидал, надеялся, любил
Хотя ни разу не сказал,
Теперь эти строки новые мысли

Разведены мосты - разрушены мечты
Но есть идеи, а есть идеи, есть стремление
Начать всё сначала, покупая билет, в новое измерение
Но тебя там уже нет, прощай, извини, найду ответ

И до тебя не достучаться, и смысла уже нет...
В любви признаться, ещё раз, зачем?
Оставлю при себе, убиваю, но всё же люблю,
Да, как ни странно, подавляю остатки.

И боль утихает, потом снова всплывает,
И вернуть бы время, убить на корню,
Забить, забыть и другую любить,
Задержалась в голове, не ожидал...


Рецензии