Мир в цветочках

Она прыгает в цветочках,
Как озорная Дюймовочка.
Мир в зеленых листочках,
В шкафу яркая обновочка.

Она думает о праздниках
И каждый день сверкает.
Болтает о безобразниках,
Стандарты жесткие ломает.

Жизнь, как под наркотиком,
Без ломок, слез и передозов.
Он стал туманным котиком,
От безнадежности расспросов.

Она бежит от глухих и закрытых,
И тех, кто дает тупые советы.
Вспоминает друзей забытых,
Кричит: "Песни еще не спеты".

Любит зеркало морозящее,
От души все делает часто.
Отражение крайне манящее.
Твердит: "Я клевая и БАСТА".

14:43
28 мая 2016


Рецензии
Очень классно и по-доброму! Такие девочки должны быть в этом, порою скучном, мире;)
Вдохновения Вам, Екатерина!
С уважением,

Яна Ласточкина   08.06.2016 15:01     Заявить о нарушении
Спасиииииииииииииииииииииииииииибо!=) Я так люблю хорошие слова в свой адрес. Добра вам.

Екатерина Нескучная   09.06.2016 02:49   Заявить о нарушении