вместо

я вижу, что вместо
черного.
я вижу,
что вместо белого.
глаза твои -
серые-серые
под небом зимним и пасмурным.
а я потеряла пароли все,
забыла данные паспорта,
и все вокруг -
бледно-зеленое,
и люди спешат за транспортом.


Рецензии