герои

Земля вспотевшая от боли,
Солдат-героев по-хранив
Засыпав их землёй магиньной,
Слезами залитых цветов
Народ ушел,и все забыли,
Героев храбрых,молодых
Войну прошедные герои
глубины водорослей морских...


Рецензии