Моё тук-тук

(Колыбельная песня сыну)

1.
Держу на ручках я тебя,
Моё Тук-Тук и, вновь любя,
Пою я колыбельную свою
Про солнышко родимое,
Да ветерком гонимые
На небе облака. Тебе пою:

Припев:
Ты - моё сердце, моё Туки-Тук!
Слышу я ласковый тихонький стук.
Крепко, сыночек, скорей засыпай!
Ба;юшки - ба;ю, любимый, бай - бай...

Проигрыш(2 строчки)
Туки, мой милый, родной Туки-Тук!
Ты - мой родимый! Ты мой Туки-Тук!

2.
Хочу, чтоб в жизни у тебя
Светило солнышко всегда,
Чтоб согревало счастьем и добром!
Чтоб лишь с пушистых облаков
Нёс ветерок чудесных снов
Тебе, моё Тук-Тук, златым ковром...


Припев:
Ты - моё сердце, моё Туки-Тук!
Слышу я ласковый тихонький стук.
Крепко, сыночек, скорей засыпай!
Ба;юшки - ба;ю, любимый, бай - бай...

Проигрыш(2 строчки)
Туки, мой милый, родной Туки-Тук!
Ты - мой родимый! Ты мой Туки-Тук!


(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии