***

Возможно ты не знаешь,
Но ежедневно я желаю
Приятных снов тебе.
Когда ты умираешь,
Ты так и не узнаешь,
Всю правду обо мне.
Когда-нибудь проснешься
И с радостью очнешься,
Но ничего не зная,
Ты снова засыпаешь.
Разлука нагнетает,
И время утешает,
А возраст помогает
Справляться с бедами.
Ну вот. Ты снова умираешь.
И ничего не понимаешь.
Что делать ты не знаешь.
А героин с тобой.
Тебя он выручает.
Тебя он убивает.
Ты снова умираешь.
Теперь он не с тобой.
Постой. Зачем так поступаешь?
Зачем ты убиваешь?
Сквозь слёзы покидая,
Уходишь в мир иной.
Меня ты оставляешь,
Быть рядом обещаешь.
И ты не забываешь
Мои слова "Постой!"


Рецензии