Знаешь..

Знаешь, а я вот построил дом,
Высадил яблоню в зимнем саду
И закопал твое тело под пнем -
Даже с собаками не найдут.

Нарисовал на заборе кресты...
Мало ли - нечисть ворвется в дом,
Вынес на улицу наши гробы
(помнишь, мечтали в них быть вдвоем?)

В дом забежал вчера черный кот -
Громко мяукал, просил еды...
Я из него приготовил пирог,
Тот, что так сильно любила ты.

Выгнал из шкафа летучих мышей
И вместо крови дал им белизны,
Выбросил гномов, запер чертей...
Хватит с меня прислужников тьмы.

Завтра пойду и куплю цветов -
Высажу рядом с тобой у пня.
Не беспокойся, мы будем вдвоем,
Милая ведьма моя.


Рецензии
Пни и цветы - хорошее сочетание !
Не много ли ведьм развелось в жизни ?!.
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Ирбитский-Ницинский   29.05.2016 07:28     Заявить о нарушении