Улыбайся!

   Ивану Христову Иванову (из Девни)посвящается

Улыбайся, друг мой, улыбайся!
Бог доволен этим промыслом твоим.
Неудаче, непогоде и ненастьям…
Хода нет, когда ты счастьем озарим.

Улыбайся, как дитя,  увидев солнце.
Улыбайся трудностям развития себя.
Ведь в душе твоей потоком льётся
Бога покровительство любя.

Улыбайся, милый человече,
Улыбайся,  боль - не твой обряд…
И воскреснет с радостью повенчанный
В будущее устремлённый взгляд.

Ты увидишь всходы справедливости
В этом мире, созданном для нас.
Всё случается по Бога милости.
Улыбнись Ему, возможно в первый раз…

Улыбайся каждой своей клеточке,
В ней здоровье Бог с тобой творит.
Улыбайся и почувствуй -  свежей веточкой
Распускается в Душе любови Ритм.

Улыбайся, радуй мир, любовью наполняя,
Улыбайся, качество держа,
Потому что искренность теряя -
Ты теряешь отчасти себя…
26.05.2016


Рецензии
"Улыбайся каждой своей клеточке,
В ней здоровье Бог с тобой творит.
Улыбайся и почувствуй - свежей веточкой
Распускается в Душе любови Ритм".

"Улыбка мощь несет,"-говорит мудрый.

Ольга Серебрякова Прокофьева   28.05.2016 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Ирина Аржанникова   28.05.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.