Батарея!.. Вагонь!

Иш, едзет слон!
А мы ля чаго? В лабаров усё с толк

Мы придаём значение
Каждой в башке вш трещине.
Так, пидым  зарыкы щэ з раз 5,
Гох, да й до й враче жь.

Бо ж во, нам 6 рокэй.
А ны за 60.
Так шо чого тут вош
Да шэ мыни хоч!?

Гот, гот, батареичька шь
Вота да села зя!
Так я да нервНага.
А то как-т не так.

И втарабаньват влад нам ватк.
Всека фш балабушка.
Ну, ж, го, во, видиш?
Как нижк до столишка?

Да. Ну, й ж материя
Нас так вцикавлее вся.
Гот 3снула зь досочька!
Так жыд помозе нам.

И я, ны спавшы й влад,
Вскакуваць надабный!
Бо зь, го, куда ты, Вась,
Да бызь Дзисятк.

А эта С3ла така,
Шо тэбэ й чыкатыма!
Рас-рас – и погнавсь ускач:
Красак чо-т мал!

Да й фсекай ржавчынкы
Щось над ще вкалачывать.
А то и колодяз, бач,
Плахой ф сатана.

И мы гоп ваняйлав с вапнь
На фсякую радасць разь.
Ну, дзе коб дошка гныла
Да ву жыдка! Вечна всэ у Казла!

Всё, бач, в не пащ!
Гнатца да гнатц!
А там кутерьма!
А в лабара хай! Туда не вЕсжай!
Сюда? выгрыбайсь!

Ну, й, хы, взьмы стола
Хатя бы в Бычка.
Правилка над сагБлюхДахЦь!
Варата-та куда
Инвалиду дэ мразь.

И за киламе3
Прыньдься ий вбейсь в жаб.
Бо ты ж но тэчка
Ув кажный балбесины.

… а шо там са Стрэлачка?
Го, га! Шэ ны падав!
Ждэм трэцяга вдара
З дзесятага дзекабыра


Рецензии