Просыпаясь с любовью

Доброта - тёплый, ласковый свет
Что скользит по краю подушки
Ты ещё не проснулся, нет, нет
Но уже навострил свои ушки

И услышав пичуг разговор
Ты глаза откроешь в мгновение
И увидишь, как вьют наговор
Тени с ветром, сплетаясь в движение

Потянувшись, забудешь смысл снов
И зажмурившись, вновь улыбнёшься
И услышишь любви своей зов
И в объятья её окунёшься

28.05.2016


Рецензии