***

Последние часы детства.
Взгляну на дату со спокойным видом.
Остались лишь прежние чувства,
и все покатилось снова кругом

Утро. Дорога. День и дом.
Выйду и снова же войду.
Мне жизнь не кажется больше адом.
Всю жизнь можно уложить в секунду.

Жила, лишь думая об этом,
переверну, забуду и сотру.
Все воспоминания превратились в ком,
снесут меня, стоит лишь подуть.

Как ни тормози, всё меняется
люди иль череда давних желаний.
Но куда души детские деваются?
Ведь нельзя их заменить.

О, как счастливы мы в детстве,
не зная ничего, что там за окнами,
о глубоких шрамах на сердце, 
как пользоваться ножами.

Закрою глаза,
представлю я мир идеальный
он там, где меня нет.
    


Рецензии