Губы в поцелуе страстном, сладком, ягодном слились

Ты    прекрасная   цыганка,
Дочка    ветра    и    весны,
Юбок     яркие     оборки
Дарят   мне   цветные   сны.

Вижу  в  них  тебя  покорной,
Нежной,  любящей,  родной
И   копна   волос   тяжёлых
Схвачена    тугой    косой!

А    укромная    поляна,
Что   зашторена   листвой,
Приютила   нас   на   время
Земляничною     порой...!

Губы  в  поцелуе  страстном,
Сладком,  ягодном   слились.
И  тела  в  любовной  муке
На     траве    переплелись.

Я  проснулся,  рядом   пусто,
Лишь  в  руке  подковой брошь.
За     богатого    цыгана
Скоро   замуж    ты    пойдёшь.

                2012г.


Рецензии