Перед рождением

Верю и не верю,
Скоро ты - со мной,
И откроешь двери
В мир такой большой.

Сильный и красивый,
Маленький, родной.
Жду тебя, и сил мне
Ты придай, с собой

Увлекая в странствие
С космоса домой.
И пусть танец  смелый
Будет как прибой,

Ласковый, неистовый
Неизбежный он.
Прозвучит как истина
Голосочка звон.

Счастье боли стоит.
«Сладкий мой, привет!», -
Вынырнем с тобою
Из глубин  на свет.


Рецензии