Птичка Обломинго

Во Вторник, летним вечером
Когда всюду жара
Смотрела сагу Сумерки
Устав от бани дня.

Какой же вамп красивенький
Подумалось на миг
И тоже захотелось мне
Быть белой, аки снег

Мечту отставив в мыслях лишь
Заснула крепким сном
А тут возмись! Приснилось мне
Что хлещут мою кровь

И враз все - я в истоме
В сладком бреду мечты
Укус -  стану вампиром
Чудесный миг судьбы!

Но птичка обломинго
Не дремлет даже ночью
Красивый, чудный вампик -
Комар. Убит ладонью.


Рецензии