не знаю

Я забыла, что значит любить по-трезвому,
Мой галдеж ненавидят дома.
Я устала от "в этот раз точно по-честному", –
Это, наверное, просто кома.

Рим стоит, мир построен, я глуп,
Все девчонки - уж платьица, юбки.
Я же святочно мил и туп,
Всё впитав по примеру губки.

Скрипка спела, а флейта уснула,
Здравствуй, день, это та же дура,
Дай сто грамм поднебесного гула,
Что прелестней для Йоси стола и стула.


Рецензии