искушение

 

радость наша кажется пустой
нет причин особых для веселья
но пущу я счастье на постой
ночь напропалую каруселя

мне и дела нет до мудрых дам
бодро пропускаю их советы
в кущах райских прячется Адам
божий сын восьмое чудо света

соберу все яблоки в подол
вспыхнет в небе яркое свечение
запах яблок привлекает пчёл
мой Адам созрел для искушения

27.05.16


Рецензии
ДА! - ДА! - ДА!

..ничо, что ору тут )))

Дмитрий Краев Рэм   29.05.2016 17:46     Заявить о нарушении
нет, что вы!
на здоровье!!!

Лепесток Хэнни   29.05.2016 20:45   Заявить о нарушении