Ты не мой вариант..

Ты не мой вариант,извиняюсь.
Рыцарь не из моей мечты...
Я тебя не люблю,признаюсь,
Ненавистны твои мне цветы
И во взгляде твоем,скажу я,
Не тону, и не таю под ним,
И в руках твоих не дрожу я-
Мною ты,извини,не любим.


Рецензии
Извиняюсь, рифмы на уровне 1 класса школы, НО - по смыслу что надо! С уважением.

Тарковская Марина   05.06.2016 05:26     Заявить о нарушении