Дело в следующем

«Главное в театре это касса».*
Главное в культуре это cash.
Жизнь, она конечно и прекрасна,
Но без масла ты её не съешь.
Без игры, без местоположений,
Без желаний, их порой не счесть
И ещё чего-нибудь в кармане
Завалявшееся там ещё, бог весть.
Не труды, не муки, не сомненья
Не ответят на вопрос простой.
Что ж ты, жертва уморазвлеченья,
Что ж ты такой бедный, раз такой?
Все сомненья прочь, старайся проще.
Бьют – беги, дают – бери сполна.
Думы петуха приводят в ощип,
А у тела - задница одна.
Для неё есть импортное место,
HAPPENING – компактный унитаз
Он глотает жизненное PRESTO.
Главное что он теперь для нас.

* - Табаков Олег Павлович


Рецензии